Institut Nòrdic S.L

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD), Institut Nòrdic S.L le informa que los datos de carácter personal recabados en los formularios contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que Institut Nòrdic S.L acceda como consecuencia de su, consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es Institut Nòrdic S.L

Finalidad

La recogida y tratamiento de los Datos Personales recabados a través de este sitio Web se realiza con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios que Institut Nòrdic ofrece a través de estas páginas, así como para facilitarle información sobre las actividades y noticias que pudieran resultar de su interés.

Consentimiento del Usuario

El envío de datos personales mediante los formularios disponibles en esta Web o, en su caso, el envío de mensajes por correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento del Usuario para que sus datos personales sean utilizados de acuerdo con las finalidades anteriormente mencionadas, esto es:

  • La prestación de los servicios que ofrece el Institut Nòrdic.
  • La comunicación electrónica sobre actividades y noticias propias de Insitut Nòrdic.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los Usuario. El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose a:

Institut Nòrdic – Protección de Datos

Gran Via 541, 2º 1ª, 08011 Barcelona

Contacto: info@institutnordic.com

Seguridad

Institut Nòrdic se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus instalaciones, sistemas y procesos, necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, robo, divulgación o uso no autorizado. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

Institut Nòrdic pone a disposición de los Usuarios que previamente lo hayan solicitado a través de formularios de suscripción habilitados al efecto, el servicio de envío de boletines periódicos en el que se incluyen las noticias, actividades e informaciones. El Usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través de los formularios habilitados para ello.

Celebración de los cursos y renuncia a los mismos

Institut Nòrdic se reserva el derecho a anular un grupo si este no reune el mínimo establecido de alumnos. En ese caso, el importe pagado se devolverá íntegramente.
No se devolverá el importe abonado si el alumno renuncia al curso una vez empezadas las clases. La matrícula a un curso por la duración de un trimestre (o menos) implica necesariamente el abono del primer pago del curso.

En caso de que las clases online no sean realizadas por parte del alumno en un período mínimo de 60 días a partir de su solicitud, estas clases no seran contabilizadas y el alumno no podrá reclamarlas.